アトリエ・グルマン クミコ料理教室

アトリエ・グルマン クミコ料理教室

(京都府京都市上京区)

春のフランス料理、グルマンクラス

このレッスンをフォローする
  •  初心者歓迎
春の食材を使ったビストロ系フランス料理を
アミューズ、オードブル、メイン、デザートの4品で作ります。
フランス人はみんな大好きなジャガイモのガレットは季節の桜エビを入れておつまみとしても大活躍のアミューズを作り、
春キャベツはポタージュに。
骨付きの鶏もも肉は出汁が出るので、美味しいマスタード煮込みを作ります。
デザートはヴァニラビーンズたっぷりのクレームブリュレです。

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
京都府 京都市上京区
■ レッスンメニュー
桜エビと新じゃがのガレット
春キャベツのポタージュ
骨付き鶏もも肉のマスタード煮込み
ヴァニラビーンズたっぷりのクレームキャラメル
■ レッスンの流れ
レシピ説明後、実習形式のレッスンになります。試食後の洗い物はありません。
■ 受講料
8,000円(税込)
■ 定員
5名
■ 持ち物
エプロン、ハンドタオル、筆記用具、持ち帰り用のタッパー
■ 支払方法
クスパ決済のみ
■ クスパ決済のキャンセルポリシー
  • レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
  • レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
  • レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%

この教室の今後開催予定のレッスン

他のレッスン情報をもっと見る

特集