アトリエ・グルマン クミコ料理教室
ひな鶏のフォアグラ入りバロティーヌ
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- 初心者歓迎
一羽の丸鶏(1キロほどの大きさ)を骨を外して開き、フォアグラと詰め物をして火入れするフランスの古典料理を作ります。
冷製パテのような仕上がりでワインにもピッタリです。クリスマスなどのパーティーでも活躍するでしょう。
食べごろは3日後から。
試食ではパテ、ほうれん草とチーズのツリー仕立て、デザート付き。
冷製パテのような仕上がりでワインにもピッタリです。クリスマスなどのパーティーでも活躍するでしょう。
食べごろは3日後から。
試食ではパテ、ほうれん草とチーズのツリー仕立て、デザート付き。
■ 開催日時
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202412/13(金) 10:30〜15:00残席4
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202412/15(日) 10:30〜15:00
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202412/19(木) 10:30〜15:00残席3
- ■ 開催場所
- 京都府 京都市上京区
- ■ レッスンメニュー
- ひな鶏のフォアグラ入りバロティーヌ
ほうれん草とチーズのツリー仕立て
デザート - ■ レッスン内容
- フランス料理
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後、実習形式のレッスンになります。試食後の洗い物はありません。
- ■ 受講料
- 9,500円(税込)
- ■ 定員
- 5名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル、筆記用具、持ち帰り用の袋(ジップロックなど)
- ■ 支払方法
-
クスパ決済のみ
- ■ クスパ決済のキャンセルポリシー
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- レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
- レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
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202412/13(金) 10:30〜15:00残席4
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202412/15(日) 10:30〜15:00
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202412/19(木) 10:30〜15:00残席3
先生情報 |
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勝野久美子 |
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大学卒業後、海外添乗員として60カ国以上を飛び回り、一番気に入ったフランスへ。約3年間でパリのコルドンブルー、パリの3つ星レストラン「ギーサヴォア」で研修、そしてバスク地方でも修行。2022年4月までの1年間英国滞在でイギリス料理やアフタヌーンティ、スパイス料理も学ぶ。 プロフィール詳細をみる |