アトリエ・グルマン クミコ料理教室
デビュタン(基礎)クラス、キッシュとサラダヴィネグレット
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- 初心者歓迎
カフェのメニューで一番人気のキッシュが家庭で気軽に作れるようになります。またヴィネグレット(ドレッシング)の基礎が分かると何十種類ものヴィネグレットを作るのも可能になり、サラダが得意料理に!
お一人1台ずつキッシュ・ロレーヌを作っていただき、お持ち帰りいただきます。ロレーヌ風とサーモン&ほうれん草のキッシュ2種類、サラダ2種類とデザートを作って試食していただきます。
お一人1台ずつキッシュ・ロレーヌを作っていただき、お持ち帰りいただきます。ロレーヌ風とサーモン&ほうれん草のキッシュ2種類、サラダ2種類とデザートを作って試食していただきます。
■ 開催日時
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- ■ 開催場所
- 京都府 京都市上京区
- ■ レッスンメニュー
- キッシュ・ロレーヌ
サーモン&ほうれん草のキッシュ
サラダ2種類(基本のヴィネグレット)
柑橘と白ワインのジュレ - ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後、それぞれ1台ずつキッシュを作ります。そのほかのメニューはみんなで作り、試食タイムになります。
- ■ 受講料
- 6,500円(税込)
- ■ 定員
- 5名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル、筆記用具
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- レッスン日より8日前まではキャンセル料金はかかりませんが、材料調達の理由により
7日前〜4日前は30%、3〜2日前は50%、当日は100%
のキャンセル料金がかかりますことをご了承ください。
なお代理の方にご参加いただくことも可能です。
■ 全開催日時
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先生情報 |
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勝野久美子 |
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大学卒業後、海外添乗員として60カ国以上を飛び回り、一番気に入ったフランスへ。約3年間でパリのコルドンブルー、パリの3つ星レストラン「ギーサヴォア」で研修、そしてバスク地方でも修行。2022年4月までの1年間英国滞在でイギリス料理やアフタヌーンティ、スパイス料理も学ぶ。 プロフィール詳細をみる |