発酵料理教室くまのこ結膳
復刻版 たまねぎ麹を作ろう!「憧れの洋食屋さん」
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- 初心者歓迎
- コース方式
\復刻版レッスンのお知らせ/
人気の「たまねぎ麹を作ろう!」と
通常は受講後にしか受けられない展開Lessonが
ひとつになって帰ってきました🧅✨
たまねぎ麹を仕込んでお持ち帰り、
さらに教室のたまねぎ麹を使って
【憧れの洋食屋さん】メニューを一緒に作ります。
人気の「たまねぎ麹を作ろう!」と
通常は受講後にしか受けられない展開Lessonが
ひとつになって帰ってきました🧅✨
たまねぎ麹を仕込んでお持ち帰り、
さらに教室のたまねぎ麹を使って
【憧れの洋食屋さん】メニューを一緒に作ります。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 大阪府 門真市 幸福町
- ■ レッスンメニュー
- 全部たまねぎ麹🧅全7品網羅
①手作り発酵ケチャップ
②作れるんです!ウスターソース
③展開無限∞人参ドレッシング
④おもてなしに。トマトサラダ
⑤アレンジ無限∞コーンスープ
⑥たまねぎ麹だけ!?コロッケ
⑦虜になる♡たまねぎ麹ホイップ - ■ レッスン内容
- おもてなし料理
- ■ レッスンの流れ
- ①たまねぎ麹の作り方ポイント講座
②たまねぎ麹仕込み→お持ち帰り約430g
③教室のたまねぎ麹を使って「憧れの洋食屋さん」Lesson - ■ 受講料
- 11,000円(税込)
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン、スリッパ、ハンドタオル、筆記用具
- ■ 備考
- 【初めてご参加の方へ】
クスパ予約は、クレカ払のみのご案内です。
公式LINEの優待を受けられる方は、InstagramプロフィールよりLINE登録の上、下記メッセージ下さい。
①Lesson名
②日程
③お名前
初回のみ事前振込をお願いしております。ご予約いただきましたら、振込先をご案内します。
振込確認がとれましたら、予約確定になります。
【男性のご参加について】
初回で、男性の方はおひとり参加をご遠慮いただいております。女性とお二人でご参加下さいませ。
男性だけでお越しになった場合は、申し訳ございませんが入室をお断りさせていただきます。
生徒様のご紹介、又はリピーター様はおひとり参加可能です。
このLessonは、ひねもす発酵研究所レシピを一部使用しております。
商用目的の方、飲食や教室運営されているお客様のお申込はご遠慮いただいております。
*お願い*
長い髪は束ねて下さい。
香水や、香りの強い整髪料、柔軟剤のご使用は、お料理の妨げになりますのでご遠慮お願いしております。
入室は10分前からです。
準備があり、早く来られてもお迎えの用意ができておりませんので、ご協力のほど宜しくお願い致します。 - ■ 支払方法
-
クスパ決済のみ
- ■ クスパ決済のキャンセルポリシー
-
- レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
- レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
- レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
-
20257/22(火) 10:00〜12:30残席4
-
20257/23(水) 10:00〜12:30残席4
-
20257/24(木) 10:00〜12:30残席4
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20257/25(金) 10:00〜12:30残席4
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20257/26(土) 10:00〜12:30残席4
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20257/27(日) 10:00〜12:30残席4
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20257/28(月) 10:00〜12:30残席4
-
20257/29(火) 10:00〜12:30残席4
-
20257/30(水) 10:00〜12:30残席4
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20257/31(木) 10:00〜12:30残席4
- もっと見る
先生情報 |
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yukari |
大手料理教室にて7年、約6,000人の生徒様に料理・パン・ケーキのレッスン、スタッフの育成などに従事 わかりやすく丁寧なレッスンを心がけています。 発酵を毎日の食卓に取り入れられるように、初心者さんも安心のレシピでレッスンを行います。 ◇ひねもす発酵研究所ディプロマ ◇薬膳コーディネーター ◇ABCクッキングスタジオ料理ライセンス ◇同上パンライセンス ◇同上ケーキライセンス プロフィール詳細をみる |