temple*kitchen

temple*kitchen

(栃木県日光市)

モッツァレラチーズを挟んだ鱈と生ハムのロートロコース

このレッスンをフォローする
  •  体験
  •  初心者歓迎
  •  女性限定
  •  コース方式
淡白な鱈に挟んだモッツァレラチーズがナイフを入れるととろりと流れ、生ハムの香りを纏って白ワインが進みます🍾
メインの他に
本日の前菜
季節野菜の冷製ポタージュ
フルーツの飾り切り
バケット
ノンアルコールカクテル

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
栃木県 日光市
■ レッスンメニュー
モッツァレラチーズを挟んだ鱈と生ハムのロートロ
レモンバターソース
本日の前菜
季節野菜の冷製ポタージュ
フルーツの飾り切り
バケット
ノンアルコールカクテル
■ レッスン内容
イタリア料理
■ レッスンの流れ
実習形式のレッスンです。
■ 受講料
3,000円(税込)
■ 定員
1名
■ 持ち物
エプロン
ハンドタオル
お持ち帰りの方はタッパー
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
1日前のキャンセルは50%

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

特集