堀崎至代菓子教室
- 体験
- 初心者歓迎
- 女性限定
このところよく見かけるピスタチオといちごを組み合わせた、春らしいタルトを作りましょう。
パートサブレにピスタチオクリームを詰めて焼き、マスカルポーネクリームといちごでデコレーションします。
パートサブレにピスタチオクリームを詰めて焼き、マスカルポーネクリームといちごでデコレーションします。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 愛知県 名古屋市昭和区 桜山町
- ■ レッスンメニュー
- いちごとピスタチオのタルト
- ■ レッスン内容
- 洋菓子・ケーキ
- ■ レッスンの流れ
- レシピの説明の後、実習にて1人一台仕上げていただきます。
- ■ 受講料
- 5,500円(税込)
- ■ 定員
- 2名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル、マスク(不織布)、保冷剤、保冷バック
- ■ 備考
- 【重要】 初めてのお申し込み時はブログトップの『お菓子教室について』を必ずご一読いただき、ご了承いただいた上でお申込みください。
その際、ブログに記載の必要事項をもれなくお知らせください。 - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 5日前~2日前 レッスン料の50%
前日~当日 レッスン料の100%
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
堀崎 至代 |
|
ル・コルドンブルー東京校にてフランス菓子、料理を学びました。・ル・コルドンブルー製菓ディプロム取得 ・野菜ソムリエプロ 2013年より自宅にて菓子教室を主宰しています。 企業、カフェへのメニュー提案の実績あり。 野菜ソムリエプロ プロフィール詳細をみる |