堀崎至代菓子教室
夏のヴェリーヌ&ココナツのテュイル
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 体験
- 初心者歓迎
- 女性限定
夏のデザートプレートをグラスに閉じ込めたヴェリーヌ。
パイナップルのオレンジ寒天とマンゴープリンの組み合わせです。
異なる凝固剤、寒天とゼラチンを使い方をご紹介します。
パイナップルのオレンジ寒天とマンゴープリンの組み合わせです。
異なる凝固剤、寒天とゼラチンを使い方をご紹介します。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 愛知県 名古屋市昭和区 桜山町
- ■ レッスンメニュー
- マンゴーとパイナップルのヴェリーヌ
ココナツのテュイル - ■ レッスン内容
- 洋菓子・ケーキ
- ■ レッスンの流れ
- レシピの説明後、デモンストレーションを交えた実習にて作品を仕上げます。
共同作業はありません。 - ■ 受講料
- 5,500円(税込)
- ■ 定員
- 2名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル、持ち帰り用のタッパーや箱(2つ)、保冷剤、保冷バック
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 5~2日前 50%
前日~当日 100%
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
堀崎 至代 |
|
ル・コルドンブルー東京校にてフランス菓子、料理を学びました。・ル・コルドンブルー製菓ディプロム取得 ・野菜ソムリエプロ 2013年より自宅にて菓子教室を主宰しています。 企業、カフェへのメニュー提案の実績あり。 野菜ソムリエプロ プロフィール詳細をみる |