Porte Bonheur Cooking

Porte Bonheur Cooking

(東京都世田谷区)

グルテンフリー蟹グラタンと海老フライスペシャル洋食レッスン

このレッスンをフォローする
レッスンフォロワー2人
  •  見学OK
  •  体験
  •  初心者歓迎
  •  コース方式
  •  デモのみ
2021年に行った大人気レッスンのグルテンフリーのスペシャルグラタンと海老フライ(海老フライは芦屋の名店あーぼん風を紹介します。)フードロスをなるべく起こさない為に殻も無駄なく使い切る方法もご紹介します。

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
東京都 世田谷区 代沢
■ レッスンメニュー
海老フライ、グルテンフリーグラタン、コーンポタージュまで、パセリバタースパゲティーなどなど
■ レッスンの流れ
ウェルカムティーを飲みながら、レシピ説明、デモンストレーションレッスンを行います。
■ 受講料
12,000円(税込)
■ 定員
6名
■ 持ち物
エプロン、ハンドタオル、筆記用具
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日玄関にてお支払いください。初めての方のみ事前にお振込みをお願いしております。)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
コロナ禍なので、濃厚接種の方など事前にお知らせいただけましたら、キャンセル代頂きません。

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

特集