Porte Bonheur Cooking

Porte Bonheur Cooking

(東京都世田谷区)

クリスマスのおもてなし

このレッスンをフォローする
レッスンフォロワー1人
  •  見学OK
  •  体験
  •  初心者歓迎
  •  女性限定
  •  コース方式
  •  デモのみ
去年八ヶ岳で仕込んだ無添加生ハムを味わって頂きたいので、今月はイタリアンなメニュー構成になります。
ピュアナチュール社のオーガニックバターもコラボレッスンとなりますので、オーガニックバターを使用したメニューもお楽しみにされて下さい。

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
東京都 世田谷区 代沢
■ レッスンメニュー
しらすとカラスミのブルスケッタ、ムール貝かアサリの酒蒸し、生ハムサラダ、アーリアオーリオ、生ハムとキャベツのカツレツ、白子と大葉の春巻き、ローストビーフかローストポーク、カキフライ、スープ、デザート の中から7品
■ レッスンの流れ
レシピ説明後、ウェルカムティーを飲みながら、デモンストレーションのレッスンとなります。
■ 受講料
12,000円(税込)
■ 定員
6名
■ 持ち物
エプロン、ハンドタオル、筆記用具
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(初めての方のみ事前にお振込みをお願いしております。それ以外の方は当日ご持参くださいませ。)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
レッスン7日前まで…無料
レッスン6日〜3日前まで…レッスン料金の50%
レッスン2日前〜当日…レッスン料金の100%
※コロナによる体調不良、濃厚接触者は上記の限りでは有りません

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

特集