Porte Bonheur Cooking

Porte Bonheur Cooking

(東京都世田谷区)

秋を感じる松茸の土瓶蒸しなどの和食レッスン

このレッスンをフォローする
レッスンフォロワー2人
  •  見学OK
  •  コース方式
  •  デモのみ
ウェルカムティーを飲みながら、デモンストレーションでそれぞれ作っていきます。

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
東京都 世田谷区 代沢
■ レッスンメニュー
炊き込みご飯、松茸の土瓶蒸し、焼き物、蒸し物など
■ レッスンの流れ
ウェルカムティーを飲みながらレシピ説明、デモンストレーションレッスンとなります。
■ 受講料
10,000円(税込)
■ 定員
6名
■ 持ち物
エプロン、ハンドタオル、筆記用具
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
7日前まで……無料
6〜3日前まで……レッスン料金の50%
2日前〜当日……レッスン料金の100%

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

特集