Porte Bonheur Cooking

Porte Bonheur Cooking

(東京都世田谷区)

リクエストレッスン 筋子のお持ち帰りクラス 豚汁など

このレッスンをフォローする
レッスンフォロワー1人
  •  体験
  •  初心者歓迎
  •  女性限定
1年で1番美味しい時期を迎える筋子を使って丁寧な下処理をし筋子をお持ち帰りします。その他ゆりねご飯、豚汁など昨年と同じレッスンになります。

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
東京都 世田谷区 代沢
■ レッスンメニュー
いくらの醤油漬け、ゆりねご飯、豚汁など、7品+デザート
■ レッスン内容
和食・日本料理
■ レッスンの流れ
ウェルカムティーを飲みながらレシピ説明、筋子1本をご自分の分仕込んでいただきます。
それ以外は、デモンストレーションレッスンになります。
■ 受講料
10,000円(税込)
■ 定員
6名
■ 持ち物
エプロン、筆記用具、保冷バック、ハンドタオル
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日、ご持参ください)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
レッスン7日前まで…無料
6〜3日前まで…レッスン料金の50%
2日前〜当日…レッスン料金100%

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

特集