Porte Bonheur Cooking

Porte Bonheur Cooking

(東京都世田谷区)

お出汁の基本レッスン

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春の食材をふんだんに使い、和食の基本である昆布出汁、鰹昆布出汁、昆布と煮干し出汁、うどんなどに使える混合出汁それぞれを学びます。それぞれの特性を活かしたおかずや汁物を作っていきます。お出汁は途中で味見をして一つ一つの味の違いも確認していただきます。

■ 開催日時

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■ 開催場所
東京都 世田谷区 代沢
■ レッスンメニュー
すり流し、魚料理、肉料理、野菜料理、茶碗蒸し、釜炊きごはん、汁物、一口麺、デザート
■ レッスン内容
和食・日本料理
■ レッスンの流れ
ウェルカムティーを飲みながら、レシピの説明をしていきます。説明後に、それぞれの出汁をひいていきます。その都度お味見をして頂き、調味していきます。
■ 受講料
8,000円(税込)
■ 定員
4名
■ 持ち物
特にございません
■ 備考
苦手な食材、アレルギーなどは出来る限り個別に対応致しますのでご相談下さいませ。
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日、教室にご持参ください。お釣りの用意もございます。)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
キャンセルポリシー
7日前まで無料
6〜3日前までレッスン料金の50%
2日前〜当日までレッスン料金の100%

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