グルテンフリー米粉とローフードrainbow kit…
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
発酵アンパンレッスン
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 体験
- 初心者歓迎
発酵あんこの作り方、米粉を使ったアンパンの作り方をお伝えします
この生地があるといろいろなパンが作れますよ。
とてもお得な体験レッスンです
作ったパンはスープと一緒にご試食いただけます
また残ったパンはお持ち帰りしていただけます
この生地があるといろいろなパンが作れますよ。
とてもお得な体験レッスンです
作ったパンはスープと一緒にご試食いただけます
また残ったパンはお持ち帰りしていただけます
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 福岡市中央区警固2丁目(詳しい住所はお申込み後にお伝えします)
- ■ レッスンメニュー
- 発酵あんこの作り方 米粉のアンパン
- ■ レッスン内容
- パン
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後実習です
- ■ 受講料
- 4,000円(税込)
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン ハンドタオル、筆記用具
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(教室でのお支払い)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- レシピ送付後は返金いたしません
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
miwa |
|
自身の婦人科疾患、不妊治療を経験し、食の大変さを実感しました。 薬膳、マクロビ、ローフード、米粉を勉強し、腸の大切さを痛感。 グルテンフリーのスイーツやパン ローフード 薬膳など腸を労った料理を提案しています。 教室を始めて3年の間に、お店、教室の先生になられた方多数 開店の時期は、気学で診断してベストな時期を提案しております プロフィール詳細をみる |