tabelkoto

tabelkoto

(大阪府吹田市片山町)

基本の和食

このレッスンをフォローする
  •  初心者歓迎
  •  女性限定
基本の和食です。

出汁巻きの巻き方
天ぷらの揚げ方

とてもシンプルな料理ですが、
それだけに押さえるべきコツを知っていると
仕上がりに差が生まれる料理。

秋を呼ぶような
鮭ときのこの炊き込みご飯とともに。

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
大阪府吹田市片山町 大阪府吹田市片山町4丁目43-34
■ レッスンメニュー
*出汁巻き玉子
 おひとりずつ巻いてもらいましょう!
*野菜のかき揚げ
 天ぷらのコツを覚えます。
*鮭ときのこの炊き込み御飯
 鮭は柚庵焼きにしてから御飯に。
■ レッスン内容
和食・日本料理
■ レッスンの流れ
レシピ説明後、基本的に実習形式でみなさんに作っていただきます。その後ご試食となります。試食せずに持ち帰りも可能です。その場合はお申込みの際かレッスンの最初にお伝えください。
■ 受講料
6,000円(税込)
■ 定員
4名
■ 持ち物
エプロン、手拭きタオル、筆記用具、持ち帰り容器(必要な方のみ)
■ 備考
マスクの着用は任意とさせていただきます。発熱や咳などの諸症状のある方はご参加いただけません。何卒ご理解ご協力をお願いします。
試食せずに持ち帰りも可能です。ご希望の際は持ち帰り容器、保冷剤等もご持参ください。衛生面への配慮から、なるべくはやくお召し上がりください。
■ クスパ決済のキャンセルポリシー
  • レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
  • レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
  • レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

この教室の今後開催予定のレッスン

他のレッスン情報をもっと見る

特集