#おウチDEパン屋さん🎵
よもぎを使った春のパン
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 初心者歓迎
よもぎを使った春のパンを作りながら、大人可愛いいちごのアフターヌーンティーをお楽しみいただきます♪
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 埼玉県 さいたま市西区 佐知川
- ■ レッスンメニュー
- 春の食材を使った、アンチエイジングフード をお楽しみいただきます
- ■ レッスン内容
- パン
- ■ レッスンの流れ
- 軽量から生地作り、見極めなど、一連のパン作りの工程を一緒にやりながら、乾杯→お料理を召し上がっていただきます。
- ■ 受講料
- 5,000円(税込)
- ■ 定員
- 8名
- ■ 持ち物
- エプロン
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 前日以降のキャンセルは100%
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
Yukari Sekine |
|
おウチDEパン屋さん主宰「美味しい料理と乾杯があるパン教室」パン作りだけでなく、盛り付けやテーブルコーディネートまで学べます。グループレッスン、初めての方大歓迎 #豊島区消費生活講座(食育)講師 #アンチエイジングフードマイスター #発酵食品ソムリエ #イギリスパンコンクール入賞 プロフィール詳細をみる |