パンと野菜の教室「るせっと」
夏に嬉しい!サラダチキンとトウモロコシ
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 初心者歓迎
旬の野菜「トウモロコシ」ってどんな野菜?食べ頃は?選び方は?野菜を知ると、面白い!そしてとってもお得⁉︎旬の野菜を満喫しよう♪
トウモロコシを使って数品レッスンします。
サラダチキン、流行ってますね。健康に気遣う方に人気です。家計にも優しいサラダチキンの簡単な作り方、アレンジ方法をお伝えします。
この夏はヘビロテのはず!
トウモロコシを使って数品レッスンします。
サラダチキン、流行ってますね。健康に気遣う方に人気です。家計にも優しいサラダチキンの簡単な作り方、アレンジ方法をお伝えします。
この夏はヘビロテのはず!
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 愛知県 名古屋市名東区 社が丘
- ■ レッスンメニュー
- (予定)トウモロコシの炊込みごはん/コーンポタージュ/食べるドレッシング/サラダチキン
- ■ レッスン内容
- 家庭料理
- ■ レッスンの流れ
- 野菜について座学で学び、レシピの説明〜一緒に調理します。試食後片付け、終了です。
- ■ 受講料
- 3,500円(税込)
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(当日現金払い)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 教室へ直接お問い合わせください
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
杉本 暁代 |
|
野菜ソムリエプロ・ジャパンホームベーキングスクール講師・健康管理士一般指導員 自宅でパン教室・料理教室を開催する他、外部講師、企業レシピ開発、商品開発、フードコンサルタント、食育等も行っています。 プロフィール詳細をみる |