お菓子教室Sumire
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桜のモンブランズコット
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- 初心者歓迎
- 親子
- 女性限定
全て手作りで可愛くをテーマにサクラ感たっぷりで止まらない美味しさのケーキ♡
・ピンク生地の作り方と焼成方法
・桜ゼリーの作り方
・桜モンブランクリーム
・モンブランクリームの固さや扱い方
・モンブランの絞り方
・ズコットの作り方
・アレンジ方法
・桜のお花2種
※その他、様々な技法が学べるレッスンです!
・ピンク生地の作り方と焼成方法
・桜ゼリーの作り方
・桜モンブランクリーム
・モンブランクリームの固さや扱い方
・モンブランの絞り方
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■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 千葉県 市川市
- ■ レッスン内容
- 洋菓子・ケーキ
- ■ 受講料
- 17,000円(税込)
- ■ 定員
- 2名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル、ケーキ箱持ち帰り袋、筆記用具
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(銀行振込)
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先生情報 |
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作山 レイ |
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・日本サロネーゼ協会本部講師 ・お菓子メーカー製造顧問 ・調理師 ・製菓衛生師 ・食品衛生責任者 ・オーダーケーキ専門店 デリハート キャスト ・JSA各種講座認定講師(師範名欄をご参照下さい) プロフィール詳細をみる |