さいたま家庭オーブンで焼く本格パンハードパン教室もこ…
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
オンライン 白神こだま酵母で作るクリスマスシュトレン
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
白神こだま酵母を利用して中種を作り、
スパイスとたっぷりのドライフルーツの混ぜ込みをした
大人シュトレンを作っていきます。
たっぷりドライフルーツの混ぜ込みと成形ポイントをお伝えします
スパイスとたっぷりのドライフルーツの混ぜ込みをした
大人シュトレンを作っていきます。
たっぷりドライフルーツの混ぜ込みと成形ポイントをお伝えします
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 使用ツール
- zoomレッスンになります
- ■ レッスンメニュー
- シュトレン
- ■ レッスン内容
- パン
- ■ レッスンの流れ
- 白神こだま酵母の使い方などお伝えし、レシピ説明をさせていただいた後、レッスン開始になります
- ■ 受講料
- 4,400円(税込)
- ■ 定員
- 5名
- ■ 用意するもの
- こちらからご指定させていただいた材料と道具
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(銀行お振り込み)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 前日100%になります
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
ゆみた ちさと |
|
自宅教室は14年。長時間冷蔵発酵生地で作るハードパンや飾りのクープを入れたカンパーニュレッスンと単発ソフトパンレッスンの教室主宰。リアルレッスンは群馬・神奈川・千葉・埼玉から受講。単発やコースのハードパンオンラインでは東北から沖縄までの受講生。2ケ月に1度の企業様レッスン開催。他に体に優しいメニューコンセプトの「料理とパン」を同時に習える月謝制オンラインレッスン【papan cafe】運営 プロフィール詳細をみる |