さいたま家庭オーブンで焼く本格パンハードパン教室もこ…
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
噛めば噛むほど美味しい。熟成生地を使って!エピレッスン
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 見学OK
- 体験
- 初心者歓迎
前日仕込みの加水68%ほどの熟成生地を使ってエピを作ります。成形の仕方や生地の扱い方、アレンジエピのレッスンです
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 埼玉県 ふじみ野市 霞ケ丘
- ■ レッスンメニュー
- 前日仕込み生地を使ってエピの成形をしていきます
加水を少し高め前日からの熟成生地の扱い方
エピの成形の仕方
エピのアレンジレッスンです - ■ レッスン内容
- パン
- ■ レッスンの流れ
- レシピをご案内のちレッスンに入ります
熟成生地のカンパーニュなど試食していただきながら成形・焼成をおこないます - ■ 受講料
- 4,500円(税込)
- ■ 定員
- 2名
- ■ 持ち物
- エプロン・タオル・エコバッグ
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(銀行振り込みまたはPayPay決済)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 前日50%当日100%
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
ゆみた ちさと |
|
自宅教室は14年。長時間冷蔵発酵生地で作るハードパンや飾りのクープを入れたカンパーニュレッスンと単発ソフトパンレッスンの教室主宰。リアルレッスンは群馬・神奈川・千葉・埼玉から受講。単発やコースのハードパンオンラインでは東北から沖縄までの受講生。2ケ月に1度の企業様レッスン開催。他に体に優しいメニューコンセプトの「料理とパン」を同時に習える月謝制オンラインレッスン【papan cafe】運営 プロフィール詳細をみる |