さいたま家庭オーブンで焼く本格パンハードパン教室もこ…

さいたま家庭オーブンで焼く本格パンハードパン教室もこもこぱん

(埼玉県ふじみ野市)

【1day企画】加水70ザル利用マロン胡桃のミニカンパーニュ

このレッスンをフォローする
  •  初心者歓迎
1day単発レッスン企画
長時間熟成発酵生地に
マロンと胡桃を混ぜ込み
ザルを使って少し小さなカンパーニュを成形から作っていきます
混ぜ込みの仕方などお伝えいたします

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
埼玉県 ふじみ野市 霞ケ丘
■ レッスンメニュー
成形から行います
加水高め生地の扱いと
副材料の混ぜ込みの扱い方を
ご案内いたします。
途中、コースのご案内と
その噛めば噛むほど美味しいカンパーニュで
サンドウィッチを御試食いただけます
■ レッスン内容
パン
■ レッスンの流れ
レシピご案内後計量からこね、成形、焼成まで行います
■ 受講料
4,500円(税込)
■ 定員
2名
■ 持ち物
エプロン
ハンドタオル
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(paypay払いあり)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
前日50%
当日100%

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

特集