さいたま家庭オーブンで焼く本格パンハードパン教室もこ…

さいたま家庭オーブンで焼く本格パンハードパン教室もこもこぱん

(埼玉県ふじみ野市)

長時間熟成発酵生地利用 胡桃とチェダーチーズのクッペ2個

このレッスンをフォローする
コースご案内レッスンと通常レッスンを含んだ長時間熟成発酵生地に胡桃を混ぜ込みチェダーチーズを包みます
コネはございません。成形からになります。
(注・お写真はチェダーチーズクッペです。こちらの生地にロースト胡桃を混ぜ込みます)

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
埼玉県 ふじみ野市 霞ケ丘
■ レッスンメニュー
前日仕込みの具材混ぜ込み済み生地を分割からベンチタイム・成形・焼成を行っていただきます。
■ レッスン内容
パン
■ レッスンの流れ
レシピ説明後、分割、ベンチタイム、成形、焼成を行います。途中ハードパン4回レッスンでご案内するカンパーニュの試食をご用意いたします。
■ 受講料
4,500円(税込)
■ 定員
2名
■ 持ち物
エプロン・ハンドタオル・筆記用具
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(お申込みご連絡のち詳細をお送りいたします。)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
前日50%、当日100%
お支払いただきましたレッスン料からお振込み手数料とキャンセル料を差し引いた金額で返金させていただきます。

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

特集