さいたま家庭オーブンで焼く本格パンハードパン教室もこ…

さいたま家庭オーブンで焼く本格パンハードパン教室もこもこぱん

(埼玉県ふじみ野市)

クリームチーズフロスティングの【シナモンロール】

このレッスンをフォローする
天然酵母の白神こだま酵母を利用したシナモンロールです。水分を多めにしてふわっとした生地になります。上にはクリームチーズフロスティングをのせてできあがりです。おひとり様6個

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
埼玉県 ふじみ野市 霞ケ丘
■ レッスンメニュー
白神こだま酵母を使って生地を作ります。
クリームチーズフロスティングをのせます。
■ レッスン内容
パン
■ レッスンの流れ
白神こだま酵母の扱いを知って頂き、種を起こす。こね、発酵、分割、成形、焼成を行います。空いたお時間に
「クリームチーズ」フロステインぐを作って頂きます。
■ 受講料
4,500円(税込)
■ 定員
2名
■ 持ち物
エプロン、ハンドタオル
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(こちらからご連絡いたします)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
前日50%、当日100%

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

特集