さいたま家庭オーブンで焼く本格パンハードパン教室もこ…

さいたま家庭オーブンで焼く本格パンハードパン教室もこもこぱん

(埼玉県ふじみ野市)

白神こだま酵母利用 シュトロイゼルクーヘン

このレッスンをフォローする
ドイツのイースト菓子(パン)シュトロイゼルクーヘンを白神こだま酵母で作っていきます。白神こだま酵母をと相性のよい国産小麦「ゆめちから」を使って作っていきます。甘酸っぱいお菓子のようなパンです。

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
埼玉県 ふじみ野市 霞ケ丘
■ レッスンメニュー
白神こだま酵母のおこしかたからコネ、生地の扱いをお伝えします。
途中クランブルなど作って頂き成形後焼成、お持ち帰りおひとり大型1個になります。
■ レッスン内容
パン
■ レッスンの流れ
白神こだま酵母をおこしていただき、コネ、発酵、クランブルづくり、ベンチタイム、成になります。、
■ 受講料
4,000円(税込)
■ 定員
3名
■ 持ち物
エプロン・ハンドタオル
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(ご登録後、こちらからご連絡いたします。)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
前日50%当日100%
前日までのキャンセルの際は手数料をひいて額でご返金いたします。

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

特集