トモコズキッチン
うなぎを楽しむならコレ!至福のうなぎおこわ クリナップ・キッチンタウン・東京
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 初心者歓迎
- 男性OK
鹿児島県志布志市の美味しいうなぎを使って、忙しい季節に嬉しい、実はとても簡単なごちそう料理をご紹介します。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- クリナップ・キッチンタウン・東京 (新宿ショールーム)
- ■ レッスンメニュー
- 国産うなぎで作るうなぎおこわ
和風ポリートミスト
簡単和風ローストビーフ
他一品 - ■ レッスン内容
- 和食・日本料理
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後、実習形式のレッスンとなります。レッスン終了後、試食をしていただきます。
レッスン内にショールーム見学がございます。 - ■ 受講料
- 6,000円(税込)
- ■ 定員
- 8名
- ■ 持ち物
- エプロン・ハンドタオル・筆記用具・マスク
- ■ 備考
- 駐車場はございません。お車でお越しの際は、近隣の駐車場をご利用ください。
- ■ 支払方法
-
クスパ決済のみ
- ■ クスパ決済のキャンセルポリシー
-
- レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
- レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
- レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%
先生情報 |
|
栗原朋子 |
|
デザイン関係の仕事を経て、企業コラボレッスンなど、フリーランスの料理講師として活動中。 2015年より、味覚教育イベント「味覚の一週間」の味覚の授業に講師として参加。 みなとみらいごはん部 「作って食べよう!大人の男子ごはん部 」 プロフィール詳細をみる |