トモコズキッチン
ラビオリ レモンクリームソースと秋のイタリアン 宮小路オールド
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 男性OK
- デモのみ
今月はお約束のラビオリレモンクリームソースをご紹介します。これからが旬のレモンを使った爽やかなクリームソースはいろいろなパスタでもお楽しみいただけます。それに加えてローストガーリックチキンとベーコンのオードブル、秋の食材をお楽しみ下さいね。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 宮小路オールド〒250-0012 小田原市本町2-5-19
- ■ レッスンメニュー
- 栗とベーコンのオードブル
ラビオリレモンクリームソース
ローストガーリックチキン
無花果のサラダ - ■ レッスン内容
- イタリア料理
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後、講師の調理を見ながら試食していただきます。
- ■ 受講料
- 6,000円(税込)
- ■ 定員
- 4名
- ■ 備考
- 宮小路オールドには駐車場はございません。お車でお越しの際は近隣の駐車場をご利用ください。
ワインを飲まれる方はお車でのご来場はご遠慮ください。 - ■ クスパ決済のキャンセルポリシー
-
- レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
- レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
- レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
栗原朋子 |
|
デザイン関係の仕事を経て、企業コラボレッスンなど、フリーランスの料理講師として活動中。 2015年より、味覚教育イベント「味覚の一週間」の味覚の授業に講師として参加。 みなとみらいごはん部 「作って食べよう!大人の男子ごはん部 」 プロフィール詳細をみる |