BIOパン料理教室

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(神奈川県相模原市南区)

オーガニック全粒粉100%の手打ちパスタ ~カルボナーラ・ラグー2種類のソース&アッシ・パルマンティエ~

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  •  女性限定
オーガニック全粒粉100%なのにもちもち食感のパスタを手打ちします。
失敗しないカルボナーラのコツや、とってもカンタンラグーソースの作り方をご紹介。
2種類のパスタと、ラグーソースをアレンジしたアッシ・パルマンティエをご試食頂きます。
手打ちしたパスタとラグーソースをお持ち帰り頂けます。

BIOパン料理教室では全てのパンに

・有機全粒粉配合

・オーガニック小麦粉使用

・お砂糖オイル不使用

・副材料も極力オーガニック食材使用

・天然酵母使用

お料理も化学調味料を極力使わずヘルシー、カンタンなのにホームパーティにもぴったりなレシピをご紹介します♪

・手作り無添加ソーセージ
・手作り無添加ハム&非燻製ベーコン
等のレッスンも行っております。
ぜひお気軽にお越しくださいませ^ ^

■ 開催日時

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■ 開催場所
神奈川県相模原市南区
■ レッスンメニュー
オーガニック全粒粉100%の手打ちパスタ
カルボナーラ・ラグー2種類のソース
アッシ・パルマンティエ
■ レッスン内容
おもてなし料理
■ レッスンの流れ

1、手打ちパスタ作り

2、2種類のソース、アッシ・パルマンティエの作り方のデモンストレーション
3、ご試食とドリンクサービス(ビールや自然派ワインも選べます)


ご自身で作った手打ちパスタとラグーソースはお土産にお持ち帰り頂けます♪
■ 受講料
7,100円(税込)
■ 定員
3名
■ 持ち物
エプロン、筆記用具、ハンドタオル、お土産をお持ち帰り頂くためのバッグ等をお持ち下さい
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