コトコトキッチン

コトコトキッチン

(滋賀県大津市)

春の食材を使った発酵おもてなし料理

このレッスンをフォローする
  •  見学OK
  •  体験
  •  初心者歓迎
お料理レッスン 春の発酵おもてなし
●雑穀米の発酵ベジちらし寿司
●菜の花の発酵くるみソースがけ
●海老のあられ揚げ
●焼きキャベツとあさりの発酵スープ
●無農薬お豆とセロリの発酵マリネ

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
滋賀県 大津市
■ 受講料
5,000円(税込)
■ 定員
3名
■ 持ち物
エプロン、ハンドタオル、筆記用具、マスク
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(現金でのお支払い)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
前日キャンセル  2000円
当日キャンセル  全額

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

特集