★★Yuko★★’s class
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
甘酒醤油チョコでハッピーバレンタイン♪
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 初心者歓迎
- 男性OK
今年も、やっぱり粒チョコ作り、やります!
去年同様、綺麗にラッピングして、お持ち帰りいただきます。
今年のフレーバーは、甘酒&醤油!発酵食品どうし、とても合うのです。意外な組合せをお楽しみ下さい!
去年同様、綺麗にラッピングして、お持ち帰りいただきます。
今年のフレーバーは、甘酒&醤油!発酵食品どうし、とても合うのです。意外な組合せをお楽しみ下さい!
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 東京都 北区 岩淵町 15-13 コトイロ
- ■ レッスンメニュー
- *デコレーションチョコレート12個
甘酒×醤油×有機チョコ、あまじょっぱくて美味しいチョコのセンタリングに、さらに有機チョコを被らせて、ご自身でお好みのデコレーションをしていただきます。
仕上がりはとっても華やか。
それを綺麗にラッピングしてお持ち帰りいただきます。
レッスン後は、ジゴのお食事をお楽しみ下さい(^^) - ■ レッスン内容
- 洋菓子・ケーキ
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後、実習形式のレッスンになります。レッスン終了後、お食事をして終了となります。
- ■ 受講料
- 5,000円(税込)
- ■ 定員
- 2名
- ■ 持ち物
- エプロン、筆記用具、チョコをお持ち帰りできる袋(5x15x6くらいのボックスになります。)
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(当日、レッスン前に現金で精算お願いします。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- レッスン当日のキャンセルは、100%のキャンセル料をいただきます。ご理解お願いいたします。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
★★Yuko★★ |
|
外資系企業勤務後、渡仏。コルドンブルー・パリ校にてグランディプロム(料理・製菓両コース)取得。 パリ1つ星レストラン1年勤務。 帰国後、出産、育児のかたわら、製菓製造販売開始。マルシェにてパンの販売。 生協の食育アドバイザーとして料理教室講師や、自宅での料理教室主催。 プロフィール詳細をみる |