★★Yuko★★’s class
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
森守さんのジビエ肉で、猪のパイ包み焼きとワインの会♪
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 男性OK
- デモのみ
今回は、森守さんの安心安全なジビエ肉を使って、ワインに合うお料理を作っていきます。ご試食は皆で乾杯、楽しく飲みましょう♪
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 東京都北区岩渕町15-13コトイロ
- ■ レッスンメニュー
- *レバームース最中、*玉ねぎと塩麹の甘いポタージュ、*和風バーニャカウダ、*おでんポトフ、*猪肉のパイ包み焼き、*リンゴと柚子のタタン
★今回はデモンストレーション形式のレッスンになります。講師がお作りしたものを、ワインと一緒にお召し上がりいただきます。 - ■ レッスン内容
- おもてなし料理
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後、デモンストレーション形式のレッスン→ご試食となります。
- ■ 受講料
- 5,000円(税込)
- ■ 定員
- 3名
- ■ 持ち物
- エプロン、布巾、筆記用具
- ■ 備考
- 参加者数は、最大で6名になります。
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 材料の準備のため、当日キャンセルは、100%のキャンセル料をお負担いただくようお願いいたします。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
★★Yuko★★ |
|
外資系企業勤務後、渡仏。コルドンブルー・パリ校にてグランディプロム(料理・製菓両コース)取得。 パリ1つ星レストラン1年勤務。 帰国後、出産、育児のかたわら、製菓製造販売開始。マルシェにてパンの販売。 生協の食育アドバイザーとして料理教室講師や、自宅での料理教室主催。 プロフィール詳細をみる |