春のおもてなしレシピ アクアパッツア
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- 体験
- 初心者歓迎
春の食材をたっぷり使って春らしい料理を作ります!!
アクアパッツァとは「狂った水」という意味。
イタリアの伝統料理で味付けはいたってシンプル!
魚介の旨味を最大限に引き出します。
春野菜のアランチーニはライスコロッケ♪
イタリアではリサイクルしてリゾートの中にチーズを入れて揚げたりします。
これからの時期、お弁当に入れたりしてピクニックなどにも最適な一品です。
アクアパッツァとは「狂った水」という意味。
イタリアの伝統料理で味付けはいたってシンプル!
魚介の旨味を最大限に引き出します。
春野菜のアランチーニはライスコロッケ♪
イタリアではリサイクルしてリゾートの中にチーズを入れて揚げたりします。
これからの時期、お弁当に入れたりしてピクニックなどにも最適な一品です。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 東京都 中央区 月島2-2-10 月島2-2-10 クエスト正徳501
- ■ レッスンメニュー
- ●旬の魚のアクアパッツァ
●春野菜のアランチーニ
●シーザーサラダ
●レモンチーズタルト - ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後、実習形式のレッスンとなります。レッスン後、試食、後片付けをして終了となります。
- ■ 受講料
- 4,000円(税込)
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル、スリッパ、筆記用具
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(初めての方 当日4000円 現金払い)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 〈キャンセルについて〉欠席の場合は早めにキャンセルまたはご連絡下さい。
2日前からキャンセル料が発生します(2日前2000円/前日3000円/当日4000円)。
■ 全開催日時
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先生情報 |
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菊本 亜弥花 |
松江栄養調理専門学校卒業後、フードコーディネーターとして、 レシピ開発・商品のデモンストレーションなど幅広く活動。 2007年(株)ABC cooking studioに入社後、店舗責任者として活躍し12年間勤務。 プロフィール詳細をみる |