腸活!!発酵調味料、発酵食品でハンバーグランチ
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- 体験
- 初心者歓迎
今や、発酵食品ブーム!! 発酵食品やSMILE kitchen手作りの発酵調味料を使ったレッスン!
腸活で免疫力UP!! 腸内環境を良くしたい方や疲れ気味、若返りしたい方へオススメです。
腸活で免疫力UP!! 腸内環境を良くしたい方や疲れ気味、若返りしたい方へオススメです。
■ 開催日時
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- ■ 開催場所
- 東京都 中央区 月島2-2-10 月島2-2-10 クエスト正徳501
- ■ レッスンメニュー
- ●麹ハンバーグ
●作り置きにも最高3種の麹野菜
●甘麹なめらかプリン
●麹スムージー - ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後、実習形式のレッスンとなります。レッスン後、試食、後片付けをして終了となります。
- ■ 受講料
- 4,000円(税込)
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル、スリッパ、筆記用具
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(初回4000円:現金/2回目以降(チケット制)4300円~現金・お振込・クレジット決済 単発5500円)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 〈キャンセルについて〉欠席の場合は早めにキャンセルまたはご連絡下さい。
2日前からキャンセル料が発生します(2日前1000円/前日2000円/当日3000円)。
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先生情報 |
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菊本 亜弥花 |
松江栄養調理専門学校卒業後、フードコーディネーターとして、 レシピ開発・商品のデモンストレーションなど幅広く活動。 2007年(株)ABC cooking studioに入社後、店舗責任者として活躍し12年間勤務。 プロフィール詳細をみる |