今、流行りの!濃厚チョコテリーヌ&3種のトリュフ
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- 初心者歓迎
今、大流行のチョコレートテリーヌ!!
外は焼いた香ばしさに中がトロ〜っと濃厚なチョコレートのお菓子を作ります♡
テリーヌを焼いている間に生チョコトリュフを作ります!!
外は焼いた香ばしさに中がトロ〜っと濃厚なチョコレートのお菓子を作ります♡
テリーヌを焼いている間に生チョコトリュフを作ります!!
■ 開催日時
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※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
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- ■ 開催場所
- 東京都 中央区 月島2-2-10 月島2-2-10 クエスト正徳501
- ■ レッスンメニュー
- 今、大流行のチョコレートテリーヌ!!
外は焼いた香ばしさに中がトロ〜っと濃厚なチョコレートのお菓子を作ります♡
テリーヌを焼いている間に生チョコトリュフを作ります!!
ココア&粉糖&ナッツ 計15個
※食材は仕入れの状況で変更になることがございます。
お持ち帰りいただくことも可能ですが、
持ち帰り後の料理には一切責任はおいかねます。 - ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後、実習形式のレッスンとなります。レッスン後、試食、後片付けをして終了となります。
- ■ 受講料
- 4,000円(税込)
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン・タオル・スリッパ・筆記用
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(料金 初回の方 4000円 会員様 チケット1枚 非会員様 1回5500円)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 〈キャンセルについて〉欠席の場合は早めにキャンセルまたはご連絡下さい。
2日前からキャンセル料が発生します(2日前1000円/前日2000円/当日3000円)。
■ 全開催日時
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先生情報 |
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菊本 亜弥花 |
松江栄養調理専門学校卒業後、フードコーディネーターとして、 レシピ開発・商品のデモンストレーションなど幅広く活動。 2007年(株)ABC cooking studioに入社後、店舗責任者として活躍し12年間勤務。 プロフィール詳細をみる |