ほっこり和ごはん/ぶり大根
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- 体験
- 初心者歓迎
和食の定番「ぶり大根」は、ぶりに脂がのってくる冬の定番メニュー。
魚料理が苦手、もっと魚を上手く料理できるようになりたい方必見、
魚の扱い方や、臭みの消し方などおいしく調理するポイントが学べます!
魚料理が苦手、もっと魚を上手く料理できるようになりたい方必見、
魚の扱い方や、臭みの消し方などおいしく調理するポイントが学べます!
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 東京都 中央区 月島2-2-10 月島2-2-10 クエスト正徳501
- ■ レッスンメニュー
- ●しみしみぶり大根
●和のサラダ~おろしドレッシング~
●ししとうの出汁殻和え
●変わり卵のお吸い物
●雑穀ごはん など
※メニューは変更になる場合がございます。 - ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後、実習形式のレッスンとなります。レッスン後、後片付けをして終了となります。
- ■ 受講料
- 4,000円(税込)
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン・タオル・スリッパ・筆記用具・持帰り用タッパー(持帰りされる方)
- ■ 備考
- 〈持ち帰りについて〉作った料理はお持ち帰り出来ますが、その後の責任は一切負いかねます。
教室について詳しくはHP→https://smilekitchen-tokyo.jimdofree.com/ - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(初回当日現金/2回目以降チケット制4300円~ 現金・振込み・クレジット払い/単発可5500円)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 欠席の場合は早めにキャンセルまたはご連絡下さい。
2日前からキャンセル料が発生します(2日前1000円/前日2000円/当日3000円)。
■ 全開催日時
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先生情報 |
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菊本 亜弥花 |
松江栄養調理専門学校卒業後、フードコーディネーターとして、 レシピ開発・商品のデモンストレーションなど幅広く活動。 2007年(株)ABC cooking studioに入社後、店舗責任者として活躍し12年間勤務。 プロフィール詳細をみる |