魚と煮物の基本/鯖のみそ煮
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- 体験
- 初心者歓迎
魚の下処理を学び、生臭さを消した鯖のみそ煮はどこか懐かしい落ち着く1品。煮物・煮浸しの基本についても学びます。
秋の味覚をサクッと揚げ、お吸い物といただきます。
秋の味覚をサクッと揚げ、お吸い物といただきます。
■ 開催日時
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- ■ 開催場所
- 東京都 中央区 月島2-2-10 月島2-2-10 クエスト正徳501
- ■ レッスンメニュー
- ●鯖のみそ煮
●かぼちゃの煮物~そぼろあん~
●小松菜の煮浸し
●秋の味覚の寄せ揚げ(春菊とまいたけのかき揚げ)
●お吸い物
※メニュー変更になる場合がございます。 - ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後、実習形式のレッスンとなります。レッスン後、後片付けをして終了となります。
- ■ 受講料
- 4,000円(税込)
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン・スリッパ・ハンドタオル・筆記用具
- ■ 備考
- 〈持ち帰りについて〉作った料理はお持ち帰り出来ますが、その後の責任は一切負いかねます。
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(初回4000円:現金/2回目以降(チケット制)4300円~現金・お振込・クレジット決済)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 〈キャンセルについて〉欠席の場合は早めにキャンセルまたはご連絡下さい。
2日前からキャンセル料が発生します(2日前1000円/前日2000円/当日3000円)。
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先生情報 |
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菊本 亜弥花 |
松江栄養調理専門学校卒業後、フードコーディネーターとして、 レシピ開発・商品のデモンストレーションなど幅広く活動。 2007年(株)ABC cooking studioに入社後、店舗責任者として活躍し12年間勤務。 プロフィール詳細をみる |