絶品!やわらかチャーシューで和食ごはん
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 体験
- 初心者歓迎
- 男性OK
ほうじ茶で煮込むチャーシューは、臭みと脂を落としながら仕上げます。
ボリューム満点なのにさっぱりといただける、作ってあげたい夏にぴったりの和食です。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 東京都 中央区 月島2-2-10 月島2-2-10 クエスト正徳501
- ■ レッスンメニュー
- ●やわらかチャーシュー丼/●なすの南蛮漬け/●ピーマンの昆布和え/●きゅうりと青じそのごまみそ汁/●甘酒ヨーグルト ★一品お持ち帰り付:ピーマンの昆布和え(異なる場合があります。) 教室について詳しくはHPより→ https://smilekitchen-tokyo.jimdofree.com/
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後、実習形式のレッスンとなります。レッスン後、試食、後片付けをして終了となります。
- ■ 受講料
- ※受講料は先生にお問い合わせください
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン・スリッパ・ハンドタオル・筆記用具
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(初回:現金/2回目以降現金・お振込・クレジット決済)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 欠席の場合は早めにキャンセルまたはご連絡下さい。 2日前からキャンセル料が発生します(2日前1000円/前日2000円/当日3000円)。 ご了承ください。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
![]() |
菊本 亜弥花 |
松江栄養調理専門学校卒業後、フードコーディネーターとして、 レシピ開発・商品のデモンストレーションなど幅広く活動。 2007年(株)ABC cooking studioに入社後、店舗責任者として活躍し12年間勤務。 プロフィール詳細をみる |