魚の基本♫鯵の南蛮漬け
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- 体験
- 初心者歓迎
料理の幅がぐっと広がる魚介類。魚の下処理など調理の基本が学べます。
鯵を1人1尾おろし、南蛮漬けはさっぱりとオレンジの果汁を使って作ります。
人生の節目の行事に作りたい、お赤飯もおいしく炊き上げます。
鯵を1人1尾おろし、南蛮漬けはさっぱりとオレンジの果汁を使って作ります。
人生の節目の行事に作りたい、お赤飯もおいしく炊き上げます。
■ 開催日時
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※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 東京都 中央区 月島2-2-10 月島2-2-10 クエスト正徳501
- ■ レッスンメニュー
- ●彩り野菜と鯵の南蛮漬け
●もっちりお赤飯
●三つ葉とささみのわさび和え
●ふんわり長芋のお椀仕立て
●和三盆とごまのクッキー(試食のみ) - ■ レッスンの流れ
- レシピの説明後、実習形式のレッスンです。レッスン後、試食、後片付けをして終了となります。
- ■ 受講料
- 初回3000
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン・スリッパ・ハンドタオル・筆記用具
- ■ 備考
- 作った料理はお持ち帰り出来ますが、その後の責任は一切負いかねます。
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(初回:現金/2回目以降現金またはお振込(※今後クレジット決済可の予定。))
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 欠席の場合は早めにキャンセルまたはご連絡下さい。
2日前からキャンセル料が発生します(2日前1000円/前日2000円/当日3000円)。
■ 全開催日時
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先生情報 |
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菊本 亜弥花 |
松江栄養調理専門学校卒業後、フードコーディネーターとして、 レシピ開発・商品のデモンストレーションなど幅広く活動。 2007年(株)ABC cooking studioに入社後、店舗責任者として活躍し12年間勤務。 プロフィール詳細をみる |