秋の薬膳
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 体験
- 初心者歓迎
- 男性OK
- デモのみ
空気の乾燥が起きやすい秋。肺に潤いを与えるメニュー
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 埼玉県飯能市井上
- ■ レッスンメニュー
- 銀杏の中華おこわ、レンコンと手羽作の黒酢いため、小松菜と松の実のピーナッツ和え、ゆばと水菜のスープ、杏仁豆腐
- ■ レッスンの流れ
- 実習形式
- ■ 受講料
- 5,000円
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンカチ、筆記用具
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(現地で支払い)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 教室へ直接お問い合わせください
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
古原 のり子 |
|
”手作り”にこだわり、健康を意識し、薬膳を取り入れたメニューに取り組んでいます。 短大(家政科)卒業後は一般企業へ就職。 結婚後は専業主婦でしたが、料理好きが高じて日本料理のお店 を手伝いながら、調理師免許を取得。 埼玉県草加市で教室を始めました。 2016年11月から飯能市に移住し、不定期ですが自宅料理教室を開催しています。 2019年6月から神田小川町に新たに教室を開設します。 プロフィール詳細をみる |