\バゲットうまくなりたい人/向けのバゲット練習会
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◇フランスパン製法/ポーリッシュ法
テーマ:液種の仕込み方、復温の見極めを知ろう
テーマ:液種の仕込み方、復温の見極めを知ろう
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 大阪府 堺市北区 長曾根町
- ■ レッスンメニュー
- ◇フランスパン製法/ポーリッシュ法 <所要時間:約3時間>
液種の仕込み方を学んでいただきます。
成形はバタールとクッペ。チーズを包んでフロマージュクッペに♪
☆ポーリッシュ法で仕込んだ生地はとても扱い易く成形がやり易いです。
きっと、クープもパカッと開いてくれますよ。オススメです♪ - ■ レッスン内容
- パン
- ■ レッスンの流れ
- ・入室は開始10分前から。
・タイムスケジュールに従って、作業を進行していきます。
☆待ち時間に「旬野菜スープ&サラダ&パン&挽き立て珈琲」を召し上がっていただきます。 - ■ 受講料
- 3,500円
- ■ 定員
- 2名
- ■ 持ち物
- エプロン、手拭きタオル、持ち帰り用入れ物(ナイロン袋、タッパーなど)
- ■ 備考
- ◆開催日時について
各日、午前10時スタート。
※生地の発酵具合で、多少時間が延びる場合がございます。
※他の曜日をご希望の場合は、気軽にお問い合わせください。
◆申し込みについて
・材料準備の都合上『完全予約制』といたします。
・予約の受付は先着順といたします。
・申し込みの締切りを開催日ごとに設定しています。
・予約確定後、場所の詳細をお知らせいたします。
- ■ 支払方法
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クスパ決済教室指定のお支払い(当日、サークル開始前に現金でお支払いください。※お釣りが出ないよう、ご協力お願いします。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- ・開催日の1週間前に必ずご連絡ください。
・開催日の3日前から【キャンセル料1000円】いただきます。
・【振り替え】ご希望の方は、ご相談ください。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
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三村 美夕紀 |
パン作りが好きな女性仲間が集まるサークルを主宰。 自宅工房には小型でプロ使用の道具を揃えています。 本格的なハード系パン作りを一緒に楽しみましょう♪ 私が全力でサポートいたします(^^)v プロフィール詳細をみる |