- 初心者歓迎
- 女性限定
包むのは細かい作業で、マスターするには何度も練習が必要になります。
ですが、この包み方を覚えておけば他の点心の応用にとっても役立ちますし、なんといっても、自分で作って食べる小籠包は感動的です☆
美味しく包めるよう指導いたしますので、いっしょにゆっくり作っていきましょう。
蒸したての小籠包、口どけの良い皮で無限に食べちゃいそう。
ですが、この包み方を覚えておけば他の点心の応用にとっても役立ちますし、なんといっても、自分で作って食べる小籠包は感動的です☆
美味しく包めるよう指導いたしますので、いっしょにゆっくり作っていきましょう。
蒸したての小籠包、口どけの良い皮で無限に食べちゃいそう。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 東京都 中央区 日本橋蛎殻町
- ■ レッスンメニュー
- 点心:小籠包
中国茶:岩茶、ジャスミン茶 - ■ レッスン内容
- 中華料理
- ■ 受講料
- 8,000円(税込)
- ■ 定員
- 1~2
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- レッスン日の3日前までキャンセル可能です。それ以降は¥5,000のキャンセル料が発生しますのでご注意ください。
材料の用意を始めておりますので、何とぞご理解賜りますようお願い申し上げます。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
ogin |
|
点心マイスター協会小林会長に師事し点心マイスターを取得。 中国政府公認中級茶藝師。 平日会社に勤める傍ら、土日を中心に飲茶レッスンを開催しています。 安全で体にやさしい点心づくりと、極上の中国茶で贅沢に過ごす飲茶の世界があなたの日常に華を添えますように。 お申し込みは当教室のホームページから承っております。 https://club-ogin.net/ プロフィール詳細をみる |