makana
- 体験
- 初心者歓迎
それから①〜④のメニューからお好きなものを選んで教えてください✨(1レッスン2時間30分の為、ダブルレッスンできません)
①ガトーショコラ 18cm 3500円
カットしてラッピングしてお持ち帰りです✨
②ラムボール(12個)3500円
5cmくらいの小さなチョコレートケーキです✨ラムレーズンをチョコチップに変える事ができます。
③マンディアン 3000円
約6.5cm 8〜10個 厚さ2㎜くらいの口溶けの良いチョコレートです✨お花は型に入れて作ります。
④生チョコタルト 3800円(18cm)箱付き
ココアクッキーのタルト台に濃厚な生チョコレート✨
カカオ56%又は65%で選べます。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 埼玉県 川越市 砂新田85-1 Clam 101
- ■ レッスンメニュー
- バレンタイン当日のレッスン✨
簡易的なラッピングの用意になります。
使いたいラッピングがあればお持ち下さい☺️✨
ガトーショコラ 8又は12カットして一つずつワックスペーパーで、ラッピングします。
ラムボールは6個ずつ2つのパックに入れてお持ち帰りです。
マンディアンは1枚ずつ透明の袋に入れます。
生チョコタルトは箱代込みです。 - ■ レッスン内容
- 洋菓子・ケーキ
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後、お一人ずつお作り頂けます。(お菓子は計量済み)
- ■ 受講料
- 3,500円(税込)
- ■ 定員
- 1〜4
- ■ 持ち物
- 手拭きタオル、エプロン、筆記用具、持ち帰るエコバッグ又は紙袋 又はタッパー
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(当日レッスン前)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- レッスン3日〜2日前 レッスン料金の50%
レッスン前日〜当日 レッスン料金の100%
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
ひろたに まり |
|
2001年 調理師免許取得 フランス料理店で前菜とデザート担当 2004年 ABCクッキングスクール パンとお菓子の講師 2008年 食育インストラクター プライマリー取得 2010年 自宅でパン教室“まりぱん”を開く 2017年 コープみらいカルチャー、パンとお菓子の講師 2020年 米粉パンマスター取得 2021年 あんフラワー®&あんクラフト® 認定講師の資格取得 プロフィール詳細をみる |