makana
さつま芋と南瓜のあんぱん☆☆☆
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 体験
- 初心者歓迎
- 親子
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 埼玉県 川越市 砂新田85-1 Clam 101
- ■ レッスンメニュー
- 野菜100%の紫いも芋パウダー、かぼちゃパウダーを使って2色のあんぱんを作ります。お持ち帰りは4個ずつ(合計8個)です。
復習セット希望の方は+500円で材料をお待ち帰り頂けます。事前に連絡下さい。 - ■ レッスン内容
- パン
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後お一人ずつ計量から焼き上げまでできます。試食、復習をして終わります。
- ■ 受講料
- 3,500円(税込)
- ■ 定員
- 1〜4
- ■ 持ち物
- 手拭きタオル、エプロン、筆記用具、持ち帰るエコバッグ又は紙袋
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(当日レッスン前)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- レッスン3日〜2日前 レッスン料金の50%
レッスン前日〜当日 レッスン料金の100%
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
ひろたに まり |
|
2001年 調理師免許取得 フランス料理店で前菜とデザート担当 2004年 ABCクッキングスクール パンとお菓子の講師 2008年 食育インストラクター プライマリー取得 2010年 自宅でパン教室“まりぱん”を開く 2017年 コープみらいカルチャー、パンとお菓子の講師 2020年 米粉パンマスター取得 2021年 あんフラワー®&あんクラフト® 認定講師の資格取得 プロフィール詳細をみる |