自家製酵母のパン教室 Rim‐パンとガルニチュール‐
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
【3月Monthly】 酵母クッキーアソート / レーズ酵母
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
レーズン酵母液を使ったクッキーのレッスンです。
ベース生地からの展開で、形、食感、フレーバーの異なる4種のクッキーを作ります。
ベース生地からの展開で、形、食感、フレーバーの異なる4種のクッキーを作ります。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 福岡県 古賀市 小竹
- ■ レッスンメニュー
- ◎型抜きクッキー【バニラ】
◎フロランタン
◎アイスボックスクッキー(スパイスショコラ)
◎バーチ・ディ・ダーマ(カモミールティー)
今回は復習用のお持ち帰り生地はありません。 - ■ レッスンの流れ
- 実習形式
- ■ 受講料
- 5,000円(税込)
- ■ 定員
- 6名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル、筆記用具
- ■ 備考
- レーズン酵母液お持ち帰りご希望の方はご予約時にお申し付けください。
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 当日現金にてお支払いいただいております
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
松尾 莉沙 |
|
渡仏をきっかけにパンの魅力にはまる。パン屋、カフェ勤務を経て大手料理教室にて約4年間講師を勤める。 出産後、自宅でパン教室を主宰する傍ら、福岡市内のレストランにも自家製酵母パンを提供している。 プロフィール詳細をみる |