京都料理教室 Sumire Salon

京都料理教室 Sumire Salon

(京都府京都市下京区)

夏の和食レッスン

このレッスンをフォローする
  •  体験
  •  初心者歓迎
暑い日が続きますね、今回は、夏の和食
宮崎名物の冷汁を作ります
その他 夏の八寸 水羊羹など

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
京都府 京都市下京区 亀屋町40-5 京都府 京都市下京区 亀屋町
■ レッスンメニュー
夏の八寸 冷たいお椀 冷汁 水羊羹
■ レッスンの流れ
レシピ説明後 デモストレーション 実習 試食タイム
■ 受講料
8,000円
■ 定員
6名
■ 持ち物
エプロン、タオル、タッパー
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(はじめの方のみ、お振込み頂いております)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
3日前より 100セント頂いております

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

特集