手作りパン&スイーツスタジオ Kumakko
2024🎄クリスマスケーキ🎄 【ストロベリー生レアチーズXmasケーキ】
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- 初心者歓迎
- 女性限定
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2024🎄Xmasケーキ
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【ストロベリー生レアチーズXmasケーキ】
今年のクリスマスケーキはフランス産の ストロベリー生ピューレを贅沢に使用した デコレーションケーキを作ります♪
ストロベリー生ピューレからレアチーズケーキを作り上げ、それをスポンジ生地の間に挟み仕上げに純生クリームでデコレーションします♡
更にこだわったのはスポンジ生地です! 材料と作り方を改良し、今までにない驚きのしっとり感とふんわり感!! スポンジだけで食べても絶品です!
カットすれば美しいピンク色のストロベリーレアチーズケーキとスポンジの層がグラデーションで登場♪
幸せを感じるクリスマスケーキをぜひ作りにいらして下さい♡
✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼
🎂8人〜10人前の大満足サイズです!
分担作業ではなく、全てお一人様で作って頂くレッスンになります♡
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2024🎄Xmasケーキ
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【ストロベリー生レアチーズXmasケーキ】
今年のクリスマスケーキはフランス産の ストロベリー生ピューレを贅沢に使用した デコレーションケーキを作ります♪
ストロベリー生ピューレからレアチーズケーキを作り上げ、それをスポンジ生地の間に挟み仕上げに純生クリームでデコレーションします♡
更にこだわったのはスポンジ生地です! 材料と作り方を改良し、今までにない驚きのしっとり感とふんわり感!! スポンジだけで食べても絶品です!
カットすれば美しいピンク色のストロベリーレアチーズケーキとスポンジの層がグラデーションで登場♪
幸せを感じるクリスマスケーキをぜひ作りにいらして下さい♡
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🎂8人〜10人前の大満足サイズです!
分担作業ではなく、全てお一人様で作って頂くレッスンになります♡
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■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- 全開催日時を見る
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202412/11(水) 10:00〜13:00
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202412/12(木) 10:00〜13:00
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202412/13(金) 10:00〜13:00
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202412/14(土) 10:00〜13:00
- ■ 開催場所
- 愛知県 常滑市
- ■ レッスンメニュー
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2024🎄Xmasケーキ
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【ストロベリー生レアチーズXmasケーキ】
今年のクリスマスケーキはフランス産の ストロベリー生ピューレを贅沢に使用した デコレーションケーキを作ります♪
ストロベリー生ピューレからレアチーズケーキを作り上げ、それをスポンジ生地の間に挟み仕上げに純生クリームでデコレーションします♡
更にこだわったのはスポンジ生地です! 材料と作り方を改良し、今までにない驚きのしっとり感とふんわり感!! スポンジだけで食べても絶品です!
カットすれば美しいピンク色のストロベリーレアチーズケーキとスポンジの層がグラデーションで登場♪
幸せを感じるクリスマスケーキをぜひ作りにいらして下さい♡
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🎂8人〜10人前の大満足サイズです!
分担作業ではなく、全てお一人様で作って頂くレッスンになります♡
*・☆・* :.。.☆.。.:*・・ * - ■ レッスン内容
- 洋菓子・ケーキ
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後→レッスン開始→後片付け→レッスン終了後ご帰宅
- ■ 受講料
- 7,800円(税込)
- ■ 定員
- 2~4
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル、マスク、飲み物(水分補給用)
レシピファイル(初回の方には1冊プレゼント)
*保冷バッグ&大き目の保冷剤(←必ずお持ちください!) - ■ 備考
- ・必ずレッスン開始5分前までに入室ください。
(10分前より入室可能です。早く到着された場合はお車にてお待ちください。)
・男性の方のご参加はご遠慮願います。
・お子様を連れてのご参加は安全面よりお断りしております。
・同じレッスンに振り替えのないキャンセルの場合、キャンセル料が発生致します。
(詳細はキャンセルポリシーをご確認ください。)
・最低開講人数2名様より開講可能となります。
(お申込みが1名様の場合は数日前にこちらより連絡致します。)
・モヘア、ダメージ加工など、繊維の舞うような服装はお控えください。
・レッスン後のご試食はありません。
・体調に異変のある場合は、ご参加をお控えください。
「皆様のご協力ご理解よろしくお願致します。」
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(レッスン時に現金支払いにてお願致します。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- *キャンセルについてのお願い
レッスンに参加できない場合、キャンセル料が100%掛かります。
(別日に空きがある場合のみ変更可能です。)
グループでお申し込みの場合でも、参加される全員の方がこのことをご理解された上、お申し込みください。
よろしくお願い致します。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
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202412/11(水) 10:00〜13:00
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202412/12(木) 10:00〜13:00
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202412/13(金) 10:00〜13:00
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202412/14(土) 10:00〜13:00
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202412/14(土) 14:00〜17:00
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202412/16(月) 10:00〜13:00残席4
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202412/17(火) 10:00〜13:00残席4
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202412/18(水) 10:00〜13:00残席1
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202412/19(木) 10:00〜13:00残席3
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202412/20(金) 10:00〜13:00残席3
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先生情報 |
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いしばし まきこ |
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バリスタの経験を経て、カフェマネージメント・店舗のメニュー開発・アドバイザー、バリスタ育成指導を担当 2014年より、専門店のような おいしいパンとスイーツを両方同時にレッスンできるパン教室を常滑市で始める ベーカリークリエーターとして、オリジナルのレシピ開発や自宅教室・公民館などで教室を開講し幅広く活躍中 公式HP https://kumakko-pan.jimdo.com/ プロフィール詳細をみる |