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【大人クラス】塩麹づくりと腸活レッスン
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- 体験
- 初心者歓迎
- デモのみ
これから乾燥や風邪などのウィルスが気になる季節。
腸内環境を整えることで代謝や免疫力が高まったり、アレルギーのケアにもつながります。
体をしっかり整えて冬を迎える準備をしましょう!
腸内環境を整えることで代謝や免疫力が高まったり、アレルギーのケアにもつながります。
体をしっかり整えて冬を迎える準備をしましょう!
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 愛知県 一宮市 森本
- ■ レッスンメニュー
- ・塩マーボー
・さつまいもと塩麹の炊き込みご飯
・りんごとカブの塩麹漬け
・醤油麹きのこ
・水切りヨーグルトのカナッペ2種 - ■ レッスン内容
- ヘルシー料理
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明、塩麹づくり、料理のデモンストレーションの後、ご試食となります。
- ■ 受講料
- 4,000円(税込)
- ■ 定員
- 5名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル、筆記用具、レッスン料
- ■ 備考
- 2名以上のグループで受講希望の方は開講日以外でもOK!ご相談くださいね。
初めての方は3,500円でご受講いただけます。 - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(当日現金払い)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 前日~2日前はレッスン料の50%、当日はレッスン料の全額頂戴いたします。
※振り替えができればキャンセル料はいただきません。
※キャンセル料を頂いた場合、後日レシピや教材等をお渡しいたします。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
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清水 祥子 |
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アスリートの栄養サポート、雑誌や飲食店での料理監修、特定保健指導等の活動を経て、自宅料理サロンLifeatを開講。料理レッスンのほか、レシピ開発や献立作成、講演活動、個々の献立相談や体づくりのサポートを行っている。 プロフィール詳細をみる |