お菓子教室 リュミエール
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
(初心者向)オレンジとチョコレートの焼き菓子。桃ジュレ
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 初心者歓迎
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 神奈川県 横浜市港北区 大倉山
- ■ レッスンメニュー
- 冷やして美味しいオレンジとチョコレートの焼き菓子。ヨーグルトムースと桃ジュレ。
- ■ レッスン内容
- 洋菓子・ケーキ
- ■ レッスンの流れ
- 焼き菓子の仕込み、ムース、ジュレの仕込み。コンポートの作り方。
- ■ 受講料
- 3,800円
- ■ 定員
- 2名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル、保冷バック、保冷剤
- ■ 備考
- 今回は夏のためお持ち帰りは焼き菓子と桃のコンポートのみになります。予めご了承ください。
大変申し訳ございませんがお菓子教室関係者、製菓関係者、男性の方はご遠慮ください。
平日、ご希望の場合はご連絡ください。 - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(ゆうちょ銀行振り込み)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 前日はレッスン料の50パーセント
当日はレッスン料の100パーセント
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください