世界のおだしの料理教室 さち
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
【リクエストメニュー】毛湯(鶏ガラスープ)で四川料理!
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 初心者歓迎
3・4月は、ていねいにとった中華のスープで、プリプリの海老チリソースと担々麺・他3品を作ります。
”海老チリは、家で作る方が美味しいから外食で注文しなくなった” ”おもてなしメニューとして“と大好評
”海老チリは、家で作る方が美味しいから外食で注文しなくなった” ”おもてなしメニューとして“と大好評
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 北海道 札幌市清田区 平岡公園東
- ■ レッスンメニュー
- ★丁寧にとった毛湯【マオタン・鶏ガラスープ】
◆プリプリの海老チリソース
◆鶏とねぎの香味和え
◆担々麺
◆紹興酒漬け
◆お楽しみデザート - ■ レッスン内容
- 中華料理
- ■ レッスンの流れ
- 美味しいおだしのとりかたとレシピ説明後、実習形式のレッスンとなります。
食後は、お茶を飲みながらゆっくりとおくつろぎください。後片付けは、ございません。 - ■ 受講料
- 5,000円
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン・ハンドタオル・筆記用具
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(当日現金払い)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- レッスン3日前のキャンセルは、キャンセル料がかかります。準備の都合もございますのでご了承ください。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
南 佐知子
クスパアワード2018 エリア賞
|
|
だしソムリエ認定講師・野菜ソムリエ・JHBS準師範 “おだしパワー相乗効果でより美味しく” “おだしを活用した減塩テクニック” など おだしのセミナー 開催 プロフィール詳細をみる |