世界のおだしの料理教室 さち
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
ブロード・ディ・ぺシェ〔魚のだし〕でパエリアと海老ビスク
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 初心者歓迎
魚介料理のベースとして使え、料理の幅を広げてくれるブロード・ディ・ぺシェ。だしをとって、そのだしで旨みたっぷりのパエリアと海老のビスクを作ります。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 北海道 札幌市清田区 平岡公園東
- ■ レッスンメニュー
- ◆ブロード・ディ・ぺシェ〔魚を使っただし〕
★旨みたっぷりのパエリア
★濃厚 ! 海老のビスク
★フルーティなラタトゥイユ
★すいかのガスパチョ
★お楽しみデザート - ■ レッスン内容
- おもてなし料理
- ■ レッスンの流れ
- だしのお話・とりかた→レシピを説明しながら調理→試食
- ■ 受講料
- 3,500円
- ■ 定員
- 3名
- ■ 持ち物
- エプロン・ハンドタオル・筆記用具
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(当日現金払い)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- レッスン3日前のキャンセルは、キャンセル料が発生します。準備の都合がございますので、ご了承ください。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
![]() |
南 佐知子
クスパアワード2018 エリア賞
|
だしソムリエ認定講師・野菜ソムリエ・JHBS準師範 “おだしパワー相乗効果でより美味しく” “おだしを活用した減塩テクニック” など おだしのセミナー 開催 プロフィール詳細をみる |