点心教室miyu's kitchen (京都教室)
鮮肉月餅/焼売2種
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 体験
- 初心者歓迎
- 女性限定
中華パイ生地の作り方、成形を学べるレッスン❗️仕上げにハンコを押して可愛いく仕上がげていただきます。
スーパー購入できる帆立缶で簡単にできる焼売レッスン❗️今回は全粒粉入りの皮で包み込むジューシー焼売です。
スーパー購入できる帆立缶で簡単にできる焼売レッスン❗️今回は全粒粉入りの皮で包み込むジューシー焼売です。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- 全開催日時を見る
-
20255/27(火) 11:00〜14:00
-
20255/28(水) 11:00〜14:00残席2
- ■ 開催場所
- 京都市下京区五条
- ■ レッスンメニュー
- 中華パイ月餅と焼売2種お作り頂き、ご試食後お持ち帰り頂きます。賄い付きです❣️
- ■ レッスン内容
- 中華料理
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後、実習になります。
- ■ 受講料
- 8,800円(税込)
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン/保冷バッグ/ハンドタオル
- ■ 支払方法
-
クスパ決済のみ
- ■ クスパ決済のキャンセルポリシー
-
- レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
- レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
- レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
-
20255/27(火) 11:00〜14:00
-
20255/28(水) 11:00〜14:00残席2
先生情報 |
|
![]() |
三浦 友美子 |
Happy Cooking本校元講師、料理教室アシスタントを経て東京都港区で点心教室miyu's kitchen東京教室を主宰、2020年大阪教室を開催、京都烏丸五条教室開催。 *日本ヴォーグ学園元Happy Cookingにて点心講座担当 お問い合わせは、miyuskitchen@gmail.com プロフィール詳細をみる |