piroko's kitchen ~ぴろこの台所~
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
- 初心者歓迎
沖縄料理を家庭でも作りやすい材料やレシピで作ります!旅行に行けない今、チャレンジしたいメニューばかり♪
約4人分の料理を作り、すべてお持ち帰りとなります!
※お持ち帰り容器はなるべく持参でお願いいたします(500ml程度のタッパーや保存袋など。無い方はフードパックお譲りいたします)
※持ち運び用の袋はお渡しいたしますが、ビニール製のため、エコバックなどお持ちになると安心かと思います!
約4人分の料理を作り、すべてお持ち帰りとなります!
※お持ち帰り容器はなるべく持参でお願いいたします(500ml程度のタッパーや保存袋など。無い方はフードパックお譲りいたします)
※持ち運び用の袋はお渡しいたしますが、ビニール製のため、エコバックなどお持ちになると安心かと思います!
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 千葉県 船橋市 三咲
- ■ レッスンメニュー
- ●豚の角煮(ラフテー風)
●ゴーヤーチャンプルー
●ジューシー(沖縄風炊き込みごはん)
●ゴーヤーの梅和え
●塩ちんすこう - ■ レッスン内容
- 家庭料理
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後、実習形式のレッスン。作った料理はすべてお持ち帰り。試食タイムなどはありません。(持ち歩きは個人の責任とさせていただきます)
- ■ 受講料
- 4,000円(税込)
- ■ 定員
- 3名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル、スリッパ(こちらで用意したもので宜しければ手ぶらでOK♪)※持ち帰り用容器(約500ml程度のタッパーや保存袋など)持ち運び袋やエコバック
- ■ 備考
- ※夏期の持ち帰りは注意をお願いしております。長い時間の持ち歩きに関しましては個人の責任とさせていただきます。保冷剤などお持ちいただくと安心かと思います。(欲しい方、お譲りいたします)
※コロナ感染防止などの対策といたしまして、マスク必須(無い方、おゆずりいたします)窓を開け換気をする、少人数でのレッスン、道具などは随時消毒を心がけております。
しかしながら社会状況、我が家の家族の健康状況などで、当日の急な閉講、レッスンキャンセルをさせていただく事もありますので、何卒ご了承お願いいたします。
また、ご予約当日の発熱でのキャンセルは考慮させていただきますので、無理をせずにご連絡お願いいたします。 - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(初めての方に限りましてレッスン料金は前払い(お振込み)でお願いしております。お振込みの確認が出来ましたらご予約確定いたしまして自宅教室の住所詳細と地図が表示されます。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- キャンセルはレッスン2日前まで(振り込み返金は致しませんのでお日にちの振り替えをお早めにお願いします)前日キャンセルはレッスン料金の半額、当日キャンセルは全額をキャンセル料金とさせていただきます。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
田辺浩子 |
|
千葉県船橋市生まれ。千葉県立八千代高等学校、家政科で栄養学や調理を学ぶ。 高校卒業後、飲食店勤務、20年以上の豊富な経験を積む。 結婚、子育てをしながらABCクッキングスクールにて、ブレット、ケーキ、クッキングのすべての講師のライセンスを会得。 プロフィール詳細をみる |